订阅Feed
RSS
评论RSS

刚发现这么个站,www.kanshi.cn ,域名whois:

kanshicn-whois.gif
声明,域名和我一点关系也没有。

可网站怎么和我的博客长一模一样呢?

kanshicn-page.jpg

还有PR4。

archive.org没有数据。

查了下反向链接,在sj165.net发现了一些兄弟网站:

sj165.gif

友情链接第一行的与南京有关的全部指向dena.cn,第二行第一组“Google推广-南京Google推广”指向跟我博客一个模样的kanshi.cn,第二组指向kanshi.com.cn

kanshi.com.cn的whois:

kanshicom-whois.gif

看来不是表兄弟,还是亲兄弟。

去dena.cn看看,果然都是我得浪科技大家庭:

dena-page.gif

上面那些空间什么的都是dena.cn内部页面,那几个fiberglass mat什么的连向貌似我博客孪生兄弟的kanshi.cn,涉猎范围还挺广。“Google推广”还是连向kanshi.com.cn,索性也去看看:

kanshicom-page.gif

再随便看看其他反向链接,在一堆堆打折机票,六合彩,北京租房,减速机,糖尿病…的身影中多次看到我得浪家族的合照。

dena-family.gif

后面这些也都不关我事。回到第二张截屏,轻轻问下,拿我做什么实验呢这是?

作者: Zac@SEO每天一贴
原载: 中新国外服务器
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

收藏本页到:
365Key | del.icio.us | | 添加到雅虎收藏+


51 条评论 “昏倒之前发出这个帖子”

  1. gsyi says:

    >> 回到第二张截屏,轻轻问下,拿我做什么实验呢这是?

    典型的中文 splog ;-)

  2. Kyw says:

    呵呵 希望他们不是那你去忽悠客户。

  3. korea says:

    晕咯
    又一个Zac诞生了
    :)

  4. seowatch says:

    呵呵!名人的东东就是好呀!什么都有人复制.这就是目前中国互链网呵呵……
    对于上述行为必须严厉批评

  5. ben says:

    kanshi.cn 这个网站的大部分链接有留言本的痕迹:)

  6. wkcow says:

    见怪不怪了,我的blog都有人复制,我还不是什么名人

  7. 一方 says:

    真假Zac

    我这几天也发生一件诡异事件:我网站放adsense代码赚些生活费小钱,但有人却盯上我了,把代码的ID换成他了。

    也就是说:我在辛苦做网站,但却在为“他”赚钱。

    良心呀!

  8. 删除密码 says:

    怎么会出现这种情况那,真是难以置信啊

  9. Antonio says:

    正常的不能再正常了,在国内复制内容,复制DNS很正常的,见怪别怪 :)

  10. healther says:

    上面不是有电话吗,打个电话给他们,提醒他们也要每日一帖的更新,别网站太多给忘了。:)

  11. Hsd says:

    呵呵,够昏的!

  12. Lily says:

    呵呵,有意思,是克隆版本。:)

  13. tranz says:

    点他文章的标题又跳转回你的网站?

    或许只是为了能让他们的偶像-你注意他们吧。追星呀。哎。哈哈。

  14. 史安牛 says:

    查了一下,得浪网站只克隆了ZAC网站的一个页面,点击网页上的其中任何一个链接都跳回本站,主要还是反向链接方面,就跟ZAC不一样了;这种人用这种网络推广方式还是第一次见到,呵呵。。。真晕。。

  15. richard says:

    要晕倒的,复制内容也没关系,把别人的照片还挂上去,这些人那真是

  16. study5 says:

    搞不懂他们在干什么,可能是最新的black hat seo,哈哈

  17. Zac says:

    不像有什么恶意,只是不明白抄我一个网页有什么意义呢

  18. Asterisk PBX says:

    受累问一下,克隆网站有搞头吗?

  19. 道天 says:

    白给你做连接还不好嘛,我都想多几个这样的找上我.嘿嘿!

  20. ccler says:

    强啊,名人就是名人!

  21. jacky says:

    哈哈,蛮有意思的
    想问的是:
    如果他在这个复制页面上再加入对www.dena.cn的链接,是否对www.dena.cn有益?

  22. 阿天 says:

    这招叫借力打力,接你的名声吵作,借你的名声来宣传他的google服务公司www.dena.cn。大家不要转载这篇文章,要不是就是给他宣传了。

  23. littlebat says:

    可喜可贺,好几个月不见,zac又出来了:)
    不过,很长一段时间后重新登录您的站,就看到这样一个事。可能说明一个问题,zac的含金量比较高吧?

    您的宝宝应该几个月大了吧,顺祝健康成长。

  24. sunskyad says:

    ZAC碰到超强粉丝了,哈哈
    千万别搞出个杨丽娟跟刘德华事件哈

  25. 星箭 says:

    呵呵,恶意确实不像,吸引眼球估计是目的:)

  26. 月饼 says:

    现在这样人太多了
    郁闷

  27. weiwei says:

    呵呵,真是昏哦!
    我搞了个名人介绍,也把你的照片复制过去了!!HUHU~~

    不要介意

  28. fen says:

    他那样做属于侵权吗?zac保存的页面能作为证据吗?

  29. 前博客 says:

    这个太恶心了。。。

  30. says:

    就当指向了你的127.0.0.1~

  31. seo123 says:

    呵呵,这个有什么好奇怪的呢?

    试问哪一个知名SEO站点,没有被复制过?

    他们复制我们的站点,除了帮我们宣传以外,他能起到什么作用呢?

  32. 陈喆 says:

    你这样不是帮助他达到目的?

  33. J.wei says:

    这样不是很容易给惩罚吗?

  34. 他的网站可能被K了,把域名解析指向你的服务器。听说这样可以活着出来。因为ZAC的站信誉度高,指向你,他的域名就有机会解冻。

  35. 淡泊明志 says:

    我倒是觉得他们是蛮可爱的Fans,那些把作者姓名和出处都纂改的人才可恶,忽悠读者欺骗客户,搅乱整个SEO行业。

  36. sef says:

    呵呵,典型的借用别人的站点培养域名,我也碰到过,但是主站要是发声明的话,马上被搜索引擎封杀。结果都一样。

  37. DJ舞曲 says:

    哈哈,这事真搞笑,真让我服了!呵呵!

  38. dj says:

    但是主站要是发声明的话,马上被搜索引擎封杀。

  39. EVOL says:

    这也太搞了吧~!~ 太新鲜了~!~

  40. 手机专卖 says:

    估计人家就等着你发这个帖子呢

  41. 手机专卖 says:

    来探望ZAC的有哪个不去这个域名转转?

  42. DJ says:

    呵呵,有意思,是克隆版本。:)

  43. 广东seo says:

    哈哈,有趣啊~!

  44. BT下载 says:

    哈哈,有趣啊~!

  45. 周易 says:

    哈哈,有趣啊~!

  46. mam8 says:

    搞笑,林子大了什么鸟都有

  47. Grace says:

    太搞人了,竟然把zac的帅照也弄上去。
    zac宣传力真是无穷啊!!

  48. Tim says:

    很想知道,你是怎么发现这个站的?

发表评论